炊飯器鍋にハマっているわけだが
キャベツばっかり注目していて白菜を忘れていた
CMでミルフィーユが推されているならためそうじゃないか
そう考えている
レシピを検索したらいくつか出てきたので大丈夫そうだ
問題は白菜の消費スピードなんだよな
最近キャベツは注意して見ていたが白菜は見ていなかった
なので値段と大きさを忘れてしまっている
選び方は教わっていたのだが
鍋推進の一環としてだしの素を買ってきてはいる
だがどうも物足りない
やはりここは創味シャンタンの出番か
ただ白菜入れて豚肉入れて
その他にも何品か入れたらいい味が出そうなんだな
それを想像しただけでも心躍るし
その先に待っている締めのおじや的なものまで考えると
もう胃液が胃を貫通しそうだ
豚肉はバラ肉がいいんだろうけど
ウインナーも入れたい
あともやしか糸コンも
かさ増しは大事よ