米を多めに炊いたらどうやら失敗した模様
水が若干多かったか・・・
冷凍保存してるんだけど解凍処理に一苦労
解答しにくいし
してもベチャッとしてる
参ったなあ
卵買ってきておじやにしたほうが良いかも
失敗ご飯は早めに処理しないと場所食うだけだもんな
大量炊飯はやめたほうが良いな
何合入れたかわからなくなるもんな
おじや以外で何かいい調理法あるかいな?
水が若干多かったか・・・
冷凍保存してるんだけど解凍処理に一苦労
解答しにくいし
してもベチャッとしてる
参ったなあ
卵買ってきておじやにしたほうが良いかも
失敗ご飯は早めに処理しないと場所食うだけだもんな
大量炊飯はやめたほうが良いな
何合入れたかわからなくなるもんな
おじや以外で何かいい調理法あるかいな?