命は投げ捨てるもの

いろんな方向に喧嘩を売っていくスタイル

冷食の炒飯と餃子にはまってたけど、ちょっと鍋にシフトしようと考えている

時期的にもちょうどいいし

糖質を制限する意味で鍋をヘビーローテーションする予定

豆腐、もやし、えのき、豚肉、ささみ

 

ココらへんを適当に煮て

味ぽんで食べる

どうですかお客さんそうですかお客さん

 

味ぽんじゃなくても鍋の素入れればいいかな

味ポンもいいけどお酢をどうにかして摂取したい

ミツカンの酢を買ってこようかな

 

鍋なら温まるし大量に作れて2日は持つ

どうせ一日一食だし

まあ一日で食べてしまっても構わんのだろう?

 

とりあえず前準備として冷食の消費と

鍋の購入

あとはやる気かな